学院新闻
您当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻

教育集团亮相世界航线大会,“云端诱惑”成最靓风景线

浏览次数:401 更新时间:2016/9/28 14:49:57 发布人:管理员
 

924-27日,第22届世界航线发展大会在成都举行,全球350家航空公司、1000家机场逾3500名代表参会。

作为唯一一家受邀出席2016世界航线发展大会的民航人才培养商,教育集团通过“把教育作为信仰,用教育改变世界”主题活动向国内外嘉宾展示中国民航职业教育所取得的丰硕成果。

全球最具规模和影响力的民航年度盛会,其志愿者要求也是非常严格,除了高颜值,外语交流、国际化的专业礼仪服务也不可或缺。教育集团还为本次大会提供了200余名志愿者,美丽的准空姐、国际化的展台,“云端诱惑”的亮相吸引了众多与会嘉宾的关注。

教育集团的学子活跃在本次大会机场、酒店、展馆等重要场合,凭借过硬的专业素质和亲切的微笑服务,志愿者们再一次征服了中外来宾,成为世航会上一道亮丽的风景线。

重庆海联职业技术学院董事长魏全斌说:“我们非常荣幸能够参加此次盛会,民航产业发展得越好,我们肩上的担子越重,我们也越兴奋、越高兴。民航人才培养作为民航业最重要的一个配套服务,我们将做好国际化民航人才的培养工作。”

据悉,教育集团在中国沿长江沿线往北,共布局了七家航空学院、航空科技大学,在学校的建设投入、师资团队的打造上,均参照国际一流标准,致力于培养国际化的民航人才。