董事会领导
您当前位置:首页 > 董事会领导

董事会领导

 

    魏全斌 

四川泛美教育集团事长、总裁  庆海联职业技术学院董事长

 

   全国民办教育先进工作者
  四川省民办教育协会副会长
  成都市第二届优秀特色社会主义事业建设者
  成都旅游职教集团副理事长
  成都市跆拳道协会副主席
  榜样中国四川教育风云人物
  重庆海联职业技术学院董事长

    四川西南航空职业学院董事长、院长
  四川西南航空专修学院董事长、执行院长
  成都航空旅游职业学校董事长
 
 

   

    所谓先生者,育人者也。魏全斌,民办教育的先行者,民办航空类专业院校的领航人。他一直要求自己和身边教师要用爱去教育,用心去工作。从事民办教育20年,他是教育的守望者。他一直用激情、信心和责任,守望着那些有着蓝天梦的莘莘学子。守望的价值不在眼前,办教育是一辈子的事,我热爱职业教育,心系民航发展。作为教育工作者,魏全斌对教育事业的追求与感悟让他一直追求着:第一,成为独立的教育者;第二,倾其所有修建一所完美的学院,打造地标式文化产品;第三,在65岁前,将所有教育资产打包成一个基金,献给社会,科学化管理基金,打造百年名校。

 

郭元新 

重庆斌鑫集团有限公司董事长   重庆海联职业技术学院副董事长

 

主要社会职务

重庆房地产商会副会长

重庆市民营企业家联合会副会长

重庆市国土资源和房地产学会企业(集团)工作委员会副会长

重庆市非公有制经济促进会副会长

 

主要社会荣誉

200412月:被中国民(私)营经济研究会  评为“优秀企业家代表”

200512月:被重庆市民营企业家联合会表彰为“企业管理明星”;

200512月:被中国企业文化促进会表彰为“2005全国企业文化建设工作先进个人”;

20065月:被中共重庆市委、市政府表彰为“重庆市非公有制经济人士优秀社会主义事业建设者”。

200612月:被渝中区区委、区府评为“非公有制经济人士优秀社会主义事业建设者”荣誉称号

2007年、2010年:被渝中区区委、区府评为“先进工作者”

2008年、2014年、2015年:被重庆市工商联评为“重庆市工商联直属会员企业年度党建之友”;

20091月:被重庆市民营企业家联合会评为“爱心企业家”;

2010年:被中共渝中区委评为渝中非公经济双百人物;

2010年:被市委组织部、两新工委评为民营企业“党建之友”;

2013年:被第二届卢作孚贡献奖评选委员会评为第二届卢作孚贡献提名奖。