新校区建设
您当前位置:首页 > 校园文化 > 新校区建设
  • 新校区建设如火如荼,真飞机将入驻新校园

    我院新校区建设正如火如荼进行中,校园的功能布置及设备设施配备等工作也紧密锣鼓地开展起来。3月25日,我院组织召开新校区建设协调会,拟组建新校区建设工作协调小组,加速推进新校区各项建设工作。

  • 人文 智慧 专业 国际—重庆航空职业学院新校区

    重庆航空职业学院两江校区项目位于两江新区龙兴工业园。龙兴工业园地处主城近郊,位于渝北区东部,两江新区东北部,南接江北区复盛镇、鱼嘴镇,西连渝北区玉峰山镇、台商工业园、寸滩空港保税港区和江北机场,北临渝北区统景镇,东靠渝北区洛啧镇,区位优势非常突出。学院…

  • 打造重庆首家AAA级景区校园,我们在行动!

    在采访中,魏全斌多次提到“高大上”一词,“我们的活动是高大上的,我们的校园也要高大上。四川泛美教育集团旗下的四川西南航空职业学院是四川最美校园,同时也是3A级旅游景区,在重庆两江新区海联的新校区,我们也是按照打造3A级旅游景区的标准去设计修建的,肯定高大上…

  • 第一波新校区效果图,最美大学震撼登场

    新校园总投资18亿元,按照“人文、科技、专业、国际”的总体设计理念,以英伦经典为建筑风貌,以欧式皇家园林为景观精髓,打造一所美丽、奢华、国际的专门培养航空人才的职业学院。新校区建成以后,学院还将建立中国最大的通用飞机和私人飞机驾驶培训基地,成为通用飞机和…

  • 重庆航空职业学院奠基,培养高端航空人才

    重庆航空职业学院位于龙兴工业园两江航空产业园,总投资约18亿元人民币,占地300亩,校区建筑面积约20万平方米,建设内容包括重庆航空职业学院及配套功能区等,包含国际航空交流中心、学院图书馆、行政楼、教学区和学生宿舍,学院整体建筑风格为英伦风貌,并配套欧洲街等…

共1页 页次:1/1页