学生活动
您当前位置:首页 > 校园文化 > 学生活动
  • 海联有女初长成——学院新一届礼仪队闪亮集结

    在海联,礼仪队永远是最耀眼的存在之一。 经历层层选拔,再经历重重训练, 最终涅槃的海联礼仪队,代表着海联女生的气质、礼仪的最高标准。 由2016级42名同学组建的新一届的海联礼仪队,已经成立两个月有余。在海联,她们成长、蜕变着。关于她们的故事,唱响海联最美的青…

  • “今天重庆马拉松,空姐空少好拉风!” ——海联“玫瑰军团”成重马赛道移动景点

    重庆马拉松今日火热开跑,海联的“玫瑰军团”也参加了迷你跑的比赛。刚一亮相,身着整齐制服、高颜值、高海拔的准空姐、准空少们,就吸引了无数眼球和镜头的聚焦。“玫瑰军团”由近百名“凌云”女子仪仗队、“烈焰”国旗护卫队队员组成,每人胸别一支玫瑰,在教官的指挥下…

  • “青春飞扬 魅力海联”校园歌手大赛巅峰之战

    歌声澎湃,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。12月22日我院校园十大歌手比赛决赛在校园广场隆重开唱。此次校园歌手大赛以“青春飞扬,魅力海联”为主题,旨在带动多样校园文化的个性发展,培养学生艺术欣赏水平,展示艺术风采,提高艺术修养,丰富课余生活。有一种乐趣,是舞…

  • 万圣节狂欢party,海联师生上演降魔大戏

    10月30日下午,百余名古今中外的妖魔鬼怪突袭校园:有拿着镰刀斧头的死神,袍子上沾满了“鲜血”;有浑身裹满了“血迹绷带”的吃人小护士,步履蹒跚的在走廊中前行;还有穿着民国学生装的妹子,一转身,两行血泪挂在惨白的脸上,现场同学惊声尖叫,四处逃窜……别害怕,这…

  • 海联“五四”时装礼仪秀,绅士淑女同台拼身材比颜值

    5月4日,夜幕初降的海联学院,广场上灯光璀璨,全院师生热情满怀,欢聚一堂,绽放青春——海联学院第二届航空文化节时装礼仪秀晚会在此隆重上演。在当晚迷人的夜色下,在聚光灯和闪光灯的照射下,学院领导、嘉宾、教职工们踏着红地毯纷纷步入会场,伴随着全院师生们的热烈…

  • 海联“空姐”“空少”上演制服诱惑,激情热舞亮瞎路人

    海联学子观音桥、江北机场玩快闪,上演制服诱惑,引来大量路人围观。40多位颜值爆表、身材霸道的俊男靓女在闹市区激情热舞,火爆全场。5月3日上午10点半,“五一”小长假中的观音桥北城天街人流如织,过往行人丝毫没有察觉到,一群隐藏在人群中的帅哥美女正从四面八方慢……

  • 发现青春、发现感动、发现未来——发现之旅•海联2015级迎新文艺汇演

    2015年10月15日下午,我院“发现之旅”2015级迎新文艺汇演在足球场隆重举行。我院副董事长温良、院长李光辉、执行院长张邱等院领导,全院教职工及2015级新生观看了整场汇演。 汇演在主持人慷慨激昂的主持辞中拉开了序幕。第一个出场的现代舞动感十足,瞬间抓住全场视线…

  • 海联学院第10届春季运动闭幕,四项成绩刷新校纪录

    经过两天紧张激烈的角逐,重庆海联职业技术学院第10届春季运动会在今天落下了帷幕。师生们展示出了追求更高、更快、更强的拼搏精神,更取得了可喜的成绩,女子100米、男子铅球、女子铅球、60米迎面接力等多个项目刷新了学校纪录。

  • 2015海联学院“阳光杯”篮球大赛闭幕

    4月16日, 2015海联学院“阳光杯”篮球大赛落下帷幕。在决赛中,旗鼓相当的2014级空中乘务3班与2014级工程造价3班强强对决,场上比分始终胶着,胜负难分。不过艰苦鏖战到最后,空乘3班最终以45:42的微弱优势取得胜利,夺得大赛冠军。

  • 高校首创 万名学生齐打咏春成功挑战吉尼斯世界纪录

    1月8日,吉尼斯世界纪录大中华区派出的认证官John Garland正式宣布,“史上最大规模咏春拳表演挑战成功,正式入选吉尼斯世界纪录!”重庆海联职业技术学院操场上顿时响起热烈的欢呼声。壮观 史上最大规模的咏春拳演练抱拳、推掌、左摊、右护……一千余名海联学子身穿咏春…

共2页 页次:1/2页 <上一页12下一页>